Le management de la qualité
Maîtrise de nos processus
Notre système qualité est conçu et mis en oeuvre pour permettre à notre organisation de répondre aux attentes de nos clients :
- Diversité, disponibilité, maturité et fraîcheur de nos produits
- Fiabilité, régularité et efficacité des services rendus
- Réactivité, proximité et professionnalisme de nos équipes
Certifié ISO 9001, il garantit une mise en oeuvre maîtrisée de l’ensemble de nos activités :
Sécurité alimentaire
- Maitriser l’amont (cahier des charges fournisseurs)
- Sélection et évaluation des fournisseurs
- Plan de maîtrise sanitaire / Plan HACCP
- Veille réglementaire et surveillance des alertes Européennes
- Traçabilité complète du champs à l’assiette
Surveillance du respect de nos engagements
- Suivi mensuel d’indicateur qualité
- Enquête de satisfaction client annuelle
- Réalisation audits qualité interne
- Plan d’analyse phytosanitaire
- Suivi statistique personnalisé client